Home
chercher
ImprimerRecommander la page

Cuisine et nutrition à Clarens

Dans un espace propice à l’échange, découvrez des recettes simples que vous pourrez ensuite reproduire à la maison. Vous recevrez également des informations pratiques sur l’alimentation, en lien avec la maladie. 

A l’issue du cours, savourez les plats cuisinés en toute convivialité !


Quand?
Les mercredis
- 13, 27 avril

Horaire: 
De 9h15 à 14h00

Où?
Ecole professionnelle de Montreux
Av. J.-J. Rousseau 3, 1815 Clarens

Animation
Bruno Fellay, chef cuisinier à la Fondation Rive-Neuve, à Blonay

Tarif
CHF 20.- les 2 séances

Renseignements et inscriptions 
Jean-Michel Picard, assistant social LVC, tél. 021 977 58 83, e-mail 


Possibilité de rejoindre un cours ayant déjà débuté.


Cours de cuisine et nutrition à Morges et à Clarens

© lvc