Home
chercher
ImprimerRecommander la page

Cuisine, plaisir et nutrition à Lausanne

Avec les nouvelles dates du premier semestre 2017 ! 

Des recettes gourmandes et saines à la fois, réalisées avec des produits de saison !
Le cours de la LVC sur l'alimentation et la maladie constitue une occasion de cuisinerdes mets appétissants tout en acquérant des notions de diététique.
Partage et convivialité sont au menu de ce rendez-vous.

Pour qui?
Les personnes atteintes de cancer et leurs proches

Quand?

Les lundis:
- 6 mars 2017 de 11h00 à 14h00
- 3 avril 2017, de 10h00 à 14h00 (intervention de S. Marchand, nutritionniste)
- 24 avril 2017, de 11h00 à 14h00
Le mardi:
- 9 mai 2017, de 17h00 à 20h00

Où?
Le Fraisier - Scène culinaire
Ruelle Grand-St-Jean 9
1003 Lausanne

Animation
Fatima Ribeiro, créatrice de projets culinaires

Tarif
CHF 40.- les 4 séances

Nombre maximum de participants
8 personnes

Renseignements et inscriptions
Vanessa Iacobelli, assistante sociale LVC, tél. 021 314 72 33
Formulaire d'inscription


 




© lvc